プライバシーポリシー – 【公式】パラジェル登録サロン Mimi nail(ミミネイル)|神保町・水道橋・御茶ノ水

Privacy Policyプライバシーポリシー

  • HOME
  • プライバシーポリシー

当サロンの個人情報保護方針について

1. 当サロンホームページ

当サロンのホームページアドレスは https://mimi-nail.jp です。お客様はご自身の個人情報を開示することなく当サロンのホームページを閲覧できますが、本ホームページにコメントを残す際は、コメントフォームに表示されているデータ、およびスパム検出に役立てるための IP アドレスとブラウザーユーザーエージェント文字列を収集致します。
また、オンラインショップやイベント参加の募集などを行う際に、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレスなどの個人情報を提供していただく場合がありますが、その際は本ページに記載の「プライバシーポリシー」に従い、お客様から予めご承諾いただいた範囲内で収集し利用するとともに、セキュリティが確保された安全な環境で取り扱います。

2. 法令等の遵守

当サロンは、個人情報の保護に関する法律、その他関係法令およびガイドライン等を遵守致します。

3. 社内体制

当サロンは、個人情報の取扱いおよびシステムについて、社内規程及び業務ごとにルールを構築するとともに、実施にあたっては管理者を配置するなど組織を整備し、個人情報保護を遵守致します。

4. 個人情報の収集

当サロンがお客様から個人情報を収集する際は、利用目的を明示し予めお客様のご承諾をいただいた上、その目的の達成に必要な範囲で収集致します。

5. 個人情報の利用目的

当サロンがお客様の個人情報を利用する際は、収集の時に明示した利用目的の範囲内でのみ利用し、目的の範囲を超えた利用は一切致しません。

6. 正確性の確保

当サロンは、お客様の個人情報を正確な状態に保つよう、適切な措置を講じます。

7. 安全管理措置

当サロンは、お客様の個人情報を厳重に管理し、不正アクセス・紛失・破壊・改竄・漏洩等に対する予防措置および安全対策を致します。

8. 社内教育

当サロンは、すべての従業員に対する個人情報保護についての教育訓練を行います。

9. 委託先の監督

当サロンと個人情報の守秘義務契約を結んだ取引先企業に、業務の一部として個人情報の取り扱いを委託することがあります。この場合においても、お客様の個人情報は当サロンのプライバシーポリシーの下に保護され、委託先へは個人情報を厳重に管理することを義務付け監督致します。

10. 第三者提供の制限

当サロンは、法令による場合等をのぞき、お客様の個人情報をお客様の事前のご承諾なく第三者に提供・開示は致しません。

11. 個人情報の開示・訂正等

当サロンがお預りしたお客様の個人情報について、お客様が個人情報の確認・訂正等をご希望される際は、合理的かつ必要な範囲内において速やかに対応致します。

12. 社内体制の継続的見直し

当サロンは、個人情報の取り扱いに関する規程およびそれを実行するための組織体制について、有効かつ適正な運用が持続されるよう継続的な見直しを行います。プライバシーポリシーに関するお問い合わせ、および各種お手続きに関するお問い合わせは、当サロンホームページのお問い合わせフォームからご連絡ください。

13. Cookie

本ホームページにコメントを残す際、お客様のお名前、メールアドレス、サイトを Cookie に保存することについて事前にご承諾をいただきます。

 

2019年3月21日

This error message is only visible to WordPress admins

Error: There is no connected account for the user a_second_user. Feed will not update.

Error: There is no connected account for the user a_third_user. Feed will not update.

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram access token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

営業日カレンダー

2020年 2月
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29

定休日

通常営業 11〜19時

フルタイム営業 11〜22時

デイタイム営業 11〜15時

ナイトタイム営業 15〜22時

未定